Suppen und Vorspeisen

Suppen

A/C/G/L

A/C/G

Klare Rindssuppe mit Tiroler Kaspressknödel

oder Frittaten

5,30

4,40

A/C/G/L

Wildschönauer Brezensuppe mit Graukäse und gebräunten Zwiebeln

"nicht flüssig aber gschmackig"

6,20

L/G/O

Tomaten-Apfelsuppe mit Obers und getrockenten Apfelscheiben 

4,80
Vorspeisen

B/C/L/M/O

3 Stück gegrillte Riesengarnelen an Salatbouquet

11,50

A/C/D/G/O

Norwegischer Räucherlachs an Schnittlauchbrot

10,90

A/C/G

Schlutzkrapfen mit Spinat gefüllt, dazu braune Butter

 7,80

O

Gemischter Alpenkäseteller mit Nüssen und Traubenchutney

 9,50

NEWSLETTER

Seien Sie immer top informiert und bestellen Sie unseren Newsletter